Mousse au Nutella et framboises
J'ai vu cette recette chez Jane du blog Saveurs de famille ,c'est déjà la 2ème recette que lui emprunte et certainement pas la dernière ...;O)
J'ai donc servi cette mousse avec des framboises que j'ai mis encore surgelées dans la préparation,elles étaient très peu sucrées et contrastaient parfaitement avec la richesse d ela mousse...
Vous pouvez aussi vous en servir pour fourrer ou décorer un gâteau ...
Je n'ai pas mis d'alcool car je n'en ai pas a la maison ...
- 120 ml (1/2 cup) Nutella
- 60 ml (1/4 cup) crème fraîche
1 1/2 cc Frangelico, Brandy ou Cognac120 ml (1/2 cup) crème liquide (double cream)- Des framboises surgelees
Mélanger le Nutella ,l'alcool et la crème fraîche .
Monter la crème en chantilly et l'incorporer dans la préparation au Nutella délicatement.
Mettre une grosse cuillère dans le fond du verre,quelques framboises surgelées ,encore de la crème et une dernière framboise pour décorer.
Mettre la mousse au frais pour au moins 20 min.
Régalez-vous!