chowderJe sais, ça fait des mois que je n'ai pas publie de recettes mais cela ne m'a pas empêché de continuer a cuisiner ...J'ai toujours les loupiots et Hubby a nourir ;O)

J'ai trouve cette recette sur une fiche cuisine des magasins Waitrose.

Il y avait bien longtemps que j'avais envie de l'essayer et j'ai bien fait...

Facile et délicieuse !

La recette :

  • 15g de beurre
  • 3 poireaux émincés finement
  • 500g de pommes de terre en des
  • 1l de lait
  • 400g de haddock fume en des
  • ciboulette ciselée,poivre 

Faire suer les poireaux au beurre sans coloration pendant 6/7 min.

Ajouter les pommes de terre et ajouter le lait.

Faire cuire doucement jusqu'a ce que les pommes de terre soient juste cuites.

Ajouter le poisson et laisser fremir environ 5 min.

Servir avec un tour de poivre du moulin,de la ciboulette ciselee et du bon pain !

PS : C'est une vraie galere pour mettre les accents sur Canablog,donc c'est un peu n'importe quoi ...Desolee.