Smoked haddock and leek chowder
Je sais, ça fait des mois que je n'ai pas publie de recettes mais cela ne m'a pas empêché de continuer a cuisiner ...J'ai toujours les loupiots et Hubby a nourir ;O)
J'ai trouve cette recette sur une fiche cuisine des magasins Waitrose.
Il y avait bien longtemps que j'avais envie de l'essayer et j'ai bien fait...
Facile et délicieuse !
La recette :
- 15g de beurre
- 3 poireaux émincés finement
- 500g de pommes de terre en des
- 1l de lait
- 400g de haddock fume en des
- ciboulette ciselée,poivre
Faire suer les poireaux au beurre sans coloration pendant 6/7 min.
Ajouter les pommes de terre et ajouter le lait.
Faire cuire doucement jusqu'a ce que les pommes de terre soient juste cuites.
Ajouter le poisson et laisser fremir environ 5 min.
Servir avec un tour de poivre du moulin,de la ciboulette ciselee et du bon pain !
PS : C'est une vraie galere pour mettre les accents sur Canablog,donc c'est un peu n'importe quoi ...Desolee.