• yaourtspeculoos11Ou comme quoi ça sert de pigner dans les commentaires laisses chez les autres ...;o)

Je me plaignais de ne pas trouver de Speculoos ici en Angleterre sur un blog et voila qu'une bonne fée , la reine des yaourts m'en a envoyer un paquet en même temps que mon sirop de violettes.

Et si ce n'est déjà fait allez donc visiter son tout nouveau site "La table monde",rempli de recettes et de photos magnifiques ...Et vous pouvez même vous abonnez a la newsletter .

Revenons a nos moutons Speculoos ...Après en avoir grignote quelques uns et planque le paquet de la vue de mon cher et tendre j'en ai donc fait des yaourts.

Ils sont délicieux avec une texture vraiment crémeuse et m'ont donnes envie de recommencer avec les biscuits qu'on trouve ici (digestives,jaffa cakes ...)donc affaire a suivre ...

La recette :

  • 1l de lait
  • 1 yaourt
  • 1 paquet de Speculoos (175g)
  • 7 c a café de sucre roux

Mixer le lait et les biscuits.

Mettre le liquide dans une casserole et porter a ébullition.

Retirer du feu et laisser refroidir.

Passer au tamis fin.

Mélanger avec le yaourt et le sucre.

Mettre en pots,10h de yaourtière et au frais pour minimum 4h.

Et surtout régalez vous !!!