Pour finir mes Carambars j'avais le choix entre refaire des yaourts,faire un cake ou essayer quelque chose d'autre et j'ai décidé d'essayer de faire une mousse...
Même si ce n'était pas réussi au moins ça aurait bon goût , donc pas grand chose a perdre ;o)
Un pot de mascarpone qui me faisait de l'oeil dans le fond du frigo et c'est parti...
La recette :
15 Carambars
4 oeufs
250g de mascarpone
120g de sucre
Faire fondre tout doucement les Carambars .Laisser refroidir un peu.
Séparer les oeufs.
Blanchir les jaunes et le sucre,ajouter le mascarpone et bien , bien mélanger.
Ajouter les carambars fondus.
Monter les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement au précédent mélange.
Mettre en verres de nutella vides ramequins et laisser prendre au frigo assez longtemps ...Aussi longtemps que vous pouvez ...
Déguster en lisant les blagues hilarantes des Carambars ;o)
J'allais oublie ...C'est tres bon !