Oui,les placards débordent et il y a même un carton de victuailles (interdites aux loupiots et a leur Daddy !! )dans notre chambre...
Je me suis ruée a Carrefour,le paradis sur terre ...Des rayons de crémerie (entres autres) a perte de vue...Et la grandeur d'un supermarché anglais même le plus grand que j'ai jamais vu ne leur arrivera jamais a la cheville.Oui des fois la France me manque ...
Bon ,j'ai bien sur rapporte des Carambars et fait quelque chose que je n'avais jamais fait avec avant : des petites crèmes .
J'ai trouve cette recette sur le blog : "La cuisine de Christiane " qui elle même l'avait trouvée chez "Cuisine Guylaine".
La recette :
Pour 6 ramequins,
- 4 oeufs
- 100g de sucre
400ml de lait200ml de lait + 200ml de crème liquide- 10 Carambars
Préchauffer le four a 160 degrés.
Faire fondre les Carambars dans le lait.
Battre les oeufs avec le sucre,ajouter le lait chaud.
Passer au chinois,ça c'est juste moi j'ai horreur de trouver des "bouts".
Verser dans les ramequins et mettre au four au bain-marie pour environ 25min.
Laisser refroidir et mettre au frais avant de déguster.