danettecarambars11Après avoir vu cette recette chez Zapbook (et réalisé que je n'avais plus de Carambars AARRGGGGHHHH !!!!!!!!!)Zapbook m'a très gentiment propose de m'en envoyer (ainsi que d'autres gourmandises qui si elles ne sont pas trouvées et mangées par les goinfres feront l'objet de prochaines recettes...).

Grâce a elle j'ai pu goûter sa crème,un délice !

Alors vous qui avez la chance d'avoir des Carambars a tous les coins de rue,foncer  essayer cette recette !

Le seul problème (un tout petit probleme) c'est que la quantité est insuffisante pour 4 gourmands ;O)

La recette :

  • 15 carambars
  • 1/2l de lait
  • 1 c a cafe de sucre (ou plus)
  • 25g de maizena
  • 1/2 verre de lait

Faire fondre les carambars dans le lait.

Melanger la maizena et le sucre avec le lait froid.

Ajouter le melange dans le lait des que les carambars sont fondus.

Porter a ebulition et verser dans des ramequins.

Laisser refroidir et deguster bien froid.

Merci Zapbook !!