Creme facon Danette a la pistache ...Of course !
Si vous avez suivi les épisodes précédents,ça va vous sembler logique ...Pour les autres c'est ici !
J'ai fait cette crème au chocolat qui traîne sur les blogs en ce moment et elle était délicieuse,j'en referais (et en plus elle ressemble a la crème que faisait ma Maman quand on était petits, alors ...).
Mais je me suis dit ,bon du lait ,du sucre et de la Maïzena ça va être facile de faire un autre parfum et oui c'est facile,d'ailleurs praline aussi ça doit être bon.
Si comme moi vous êtes une frustrée de la Danette et autre crème Montblanc,cette recette est pour vous !
La recette :
1l de lait
180g de sucre
60g de Maïzena
1 c a café de pâte pistache
Faire bouillir les 3/4 du lait avec le sucre et la pâte pistache.
Délayer la Maïzena avec le lait restant.
Et ajouter au lait bouillant,refaire bouillir un coup et c'est prêt.
Mettre au frais et déguster (avec des cookies a Anne si il en restait encore ;o))
PS : La couleur est vraiment vibrante,j'adore !