tagada22222Depuis que j'ai découvert l'agar agar même si j'ai l'air d'être "in" c'est surtout la faculté de cette poudre blanche a  faire prendre des desserts que je croyais jamais ne pouvoir faire a mon végétarien de mari...

Donc c'est pas une question de mode ou de tendance ;O)

Mais cette recette, malheureusement, il n'a pas pu y goûter car les fraises Tagada contiennent de la gélatine ces andouilles ...

Mais bon il se rattrape avec d'autres parfums...

Si j'avais eu de la crème j'en aurais mis mais je n'en avais pas mais au lait concentre non sucre c'est bien bon aussi.

Il ne restait plus de fraises pour la photo car les loupiots ont découvert qu'ils adoraient ça...Je ne leur en avait jamais donne avant,c'est une denrée rare ici et qui était bien cachée au fond du placard ;O)

tagadaagar2La recette :

  • 1 boite de lait concentre non sucre de 410g
  • 200g de lait
  • 200g de fraises Tagada
  • 1/2 c a café d'agar agar

Verser les 2 laits dans une casserole.

Faire fondre les fraises en remuant.

Ajouter l'agar agar et faire bouillir le tout 2 petites minutes.

Verser en ramequins et attendre...