5 septembre 2009
Jellies a la fraise
Une petite recette trouvée sur le livre de Sophie Dalh .
Je l'ai juste feuillette dans un magasin et cette recette m'a attirée.
Vu que je voulais pas acheter le livre ,j'ai essaye de m'en souvenir et voila.
Simple,facile ,un peu chimique mais bon ...
Un délice bien frais et bien anglais mais "with a twist".
La recette :
- 1 paquet de jelly :fraise pour moi
- 1 boite de lait Gloria (410g si je me souviens bien)
- 150 ml d'eau
Découper la jelly en petits morceaux.
Mettre dans une casserole avec l'eau et le lait.
Faire fondre doucement et amener a ébullition sans cesser de remuer.
Verser dans des moules a jelly ou des ramequins et laisser refroidir un peu avec de mettre au frigo pour quelques heures.
Enjoy !
PS : Photo d'un paquet de jelly mais au cassis celui-la...
Publicité
Publicité
Commentaires
C
M
A
L
G