popo2Après avoir vu cette recette chez Jane,j'ai eu très envie d'un "slow cooker",une mijoteuse comme elle l'appelle.

Une petite recherche sur le net et après avoir vu que ça ne coûte que 3 fois rien,je n'ai pas hésité.

Mettre en route le dîner le matin pour le soir ou le petit dej le soir pour le matin,quelle bonne idée !

J'ai commence par du porridge,un petit déjeuner que nous réservions pour le week-end par manque de temps pendant la semaine mais plus maintenant !!

J'ai utilise une tasse (1 cup) comme mesure mais n'importe quel recipient fera l'affaire.J'ai fait 2 cups de flocons d'avoine et c'est beaucoup trop pour 2 adultes et 2 enfants,nous l'avons finit froid le lendemain matin.

La recette :

  • 1 cup de flocons d'avoine
  • 2 cups de lait
  • 3 cups d'eau
  • du sucre,du miel,de la confiture,du sirop d'erable,des rondelles de bananes,des raisins secs,de la pomme rapee ....

Tout mettre dans le slow cooker,allumer sur low et laisser toute la nuit (de 9h du soir a 7h du matin pour moi).

Servir avec ce que vous voulez :O)

C'est un petit dejeuner delicieux !

Quant au slow cooker,je vais vite le tester avec un "stew" ;o)