Les muffins au buttermilk : parfum USA ...
J'aime les muffins,ils sont faciles a faire et offrent des possibilités infinies ...
Ceux-ci sont en hommage a Lolotte qui n'arrête pas de me gâter (and I'm worth it ;oP)...
Regardez bien cette pépite de caramel fondue...Ai-je besoin d'en rajouter ??
Sans parler des magnifiques caissettes...Bright flowers :I love them !!!!
J'en ai fait avec des "toffees bits" et d'autres au "butterscotch morsels" bien sur on ne voit pas la différence sur la photo mais ils étaient tous délicieux...
Je les ai fait cette fois-ci au buttermilk ,recette tirée encore une fois de mon livre "Muffins,fast and fantastic".
La recette :
- 280g de farine
- 1 c a café de bicarbonate de soude (?)
- 1/2 c a café de sel
- 70g de sucre
- 1 oeuf
- 240ml de buttermilk
- 60ml d'eau
- 85g de beurre fondu
- 100g de "Toffee bits" ou de "Butterscotch morsels"
Préchauffer le four a 200 degrés.
Dans un saladier mélanger la farine,le bicarbonate,le sel,les "toffee bits" et le sucre.
Dans un autre saladier mélanger l'oeuf battu,le buttermilk,l'eau et le beurre fondu.
Verser sur le 1er mélange et mélanger mais pas trop (il doit rester des grumeaux).
Verser l'appareil dans des caissettes (jolies c'est mieux ;o).
Cuire environ 20/25min.
Laisser tiédir avant de déguster...