whitechoc111Il y a quelques semaines Lolotte m'avait gâtée pour mon anniversaire (because I'm worth it as we all know ;o)et la méchante fille que je suis n'avait toujours pas utilise ses petits moules ...Va savoir pourquoi.

C'est maintenant chose faite et ce fut une révélation !Je les adore !!! Ils sont d'abord si mignons et colores comme j'aime.Et en plus ils se lavent en un clin d'oeil,ça c'est mon cher mari qui le dit car la vaisselle c'est son boulot ;o).

J'avais déjà fait cette recette ici mai au cassis j'ai donc change et je les ai fait aux framboises et chocolat blanc,un délice...

La recette:

  • 250g de ricotta
  • 150g de beurre
  • 200g de sucre
  • 4 oeufs
  • 180g de farine levante
  • 200g de framboises surgelées
  • 100g de pépites de chocolat blanc

whitechoc222Préchauffer le four a 200 degrés.

Faire fondre le beurre.

Mélanger la ricotta et le sucre.

Ajouter le beurre fondu et les oeufs battus.

Puis la farine.

Ajouter les framboises et les pépites de chocolat blanc.

Remplir les moules aux 3/4 et cuire environ une petite demi-heure ( ça dépend de la taille de vos moules).

J'adore cette recette qui est facile et vraiment délicieuse,essayez et vous verrez.

Mais attention vous allez en devenir accro...