Yaourts au praline noisettes/amandes
Aujourd'hui il fait vraiment beau,le printemps arrive et c'est ma saison préférée !
Pas trop chaud ( ...mais oui il peut faire très chaud en Angleterre ),les petites fleurs sont sorties...On va bientôt ranger les manteaux.
Un petit fait la sieste ,l'autre est a l'école ,l'appart est calme et j'ai un thé qui m'attend ...mes petits bonheurs quotidiens.Et vous c'est quoi ?
Je voulais aussi vous parler de la fonction géographie de canalblog,je trouve ça génial,j'adore savoir d'où viennent mes visiteurs et essayer d'imaginer leurs vies dans ces pays que je connais pas...
Mais revenons a nos moutons...
J'avais vu cette recette chez Samania et j'ai tout fait pareil même le pralin (oui,celui- la même qui a servi aux oeufs a la neige!
La recette:
1l de lait entier
1 yaourt entier
180g de pralin
8 c a soupe de sucre
Tout mélanger,mettre en yaourtière pour la nuit (10h).
Mettre au frais et se régaler !
Le pralin a tendance a rester au dessus mais le goût est quand même très présent en dessous.